Bezirk 3 - Bonnenbroich-Geneicken

Franz-Balke-Haus, Welfenstraße 10, 41238 Mönchengladbach-Rheydt
Franz-Balke-Haus, Welfenstraße 10

In Bonnenbroich-Geneicken ist das Franz-Balke-Haus, Welfenstraße 10, der Veranstaltungsort für die vielfältigen Angebote unseres Pfarrbezirks. In unserem Gemeindezentrum trifft sich die Gemeinde zu regelmäßigen Sonntagsgottesdiensten, Bibelstunden, Gruppen und Kreisen.

In unserem Jugendbereich treffen sich Kinder und Jugendliche aus dem Bezirk zu Kindergottesdiensten, Jungschargruppen, Mitarbeiterkreisen und Projekten.
Unter Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterwww.ejry.de und Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterwww.j-performance.net finden Sie mehr Informationen.

Außerdem haben wir eine Sinti-Gemeinde in unserem Haus mit ihren Gottesdiensten zu Gast.

Eine Besonderheit unseres Hauses ist die Kegelbahn im Kellergeschoss.

Das Pfarrhaus in der Schlossstraße 253 mit dem Pfarrbüro ist Anlaufstelle für Gespräche aller Art mit dem Bezirkspfarrer.

Zu unserem Gemeindezentrum gehört auch die evangelische integrative Opens internal link in current windowKindertagesstätte Zwergenburg. In diesem zertifizierten  "Bewegungskindergarten" werden die ganz Kleinen individuell gefördert. Unter Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterwww.kiga-zwergenburg.de finden Sie nähere Informationen.