Bezirk 2 - Giesenkirchen - Dohr

Der zweite Bezirk umfasst die Stadtteile Giesenkirchen und Dohr.
Die Lutherkirche und unser Gemeindezentrum, das Martin-Luther-Haus, finden Sie an der Konstantinstraße Ecke Lutherstraße (vom Marktplatz aus gesehen Richtung Schelsen), das Gemeindehaus in Dohr Am Torfbend 19.

Der Gottesdienst findet sonntags um 9.45 Uhr in der Lutherkirche in Giesenkirchen statt. Sie sind herzlich eingeladen, auch zum anschließenden Kirchkaffee zu bleiben.

Das Pfarrhaus (Pfarrer Fischer) liegt an der Schweitzerstraße 26 (rechts hinter dem Gemeindehaus, ein weißes Haus).

In allen Kreisen unserer Gemeinde sind neue Teilnehmer/innen herzlich willkommen, es gibt Spielgruppen für kleine Kinder, Sportgruppen, Gesprächskreise, eine offene Arbeit für Jugendliche, ein wöchentliches Angebot für Senioren und manches mehr.

Schauen Sie doch einmal in den Kalender, ob Sie eines der Angebote interessiert.