Bezirk 1 - Innenstadtbezirk

Der 1. Bezirk ist der zentrale Innenstadtbezirk in Rheydt rund um unsere Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterHauptkirche und ungefähr innerhalb des Rheydter Rings.

Wir freuen uns auf Sie und laden Sie herzlich ein zum Gespräch über das Leben, über Gott und die Welt, zu Feier und Besinnung, Gemeinschaft und Erlebnis, Kultur und Musik, Erwachsenenbildung und Gottesdiensten, Angeboten für Senioren und Kinder...

Wir hoffen, dass Sie für sich Interessantes entdecken bei unseren unterschiedlichen Angeboten der Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterGemeindearbeit und der Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterCity-Kirchen-Arbeit. (Die aktuelle Termine entnehmen Sie bitte dem  Opens internal link in current windowTerminkalender oder den  Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterNews)