Diakonie der Ev. Kirche Rheydt
Diakonie der Ev. Kirche Rheydt
Ev. Kirche Rheydt
Diakonie

Die Diakonie unserer Gemeinde ist auf unterschiedlichen Ebenen und in unterschiedlichen Strukturen aufgebaut:

• Gemeindediakonie gibt es in den Opens internal link in current windowBezirken durch die Pfarrer, die Gemeindeschwestern und Bezirksdiakone.

• Erziehungs- und Familienberatungsstelle, Schwangerschaftskonfliktberatung in der Wilhelm-Strauß-Str.20, 41236 Mönchengladbach,
    Tel. 0 21 66 – 12 80 6 – 0 beratung(at)diakonie-mg.de.

• Unser kleines Diakonisches Werk vermittelt Mutter-Kind-Kuren. Ansprechpartnerin ist Frau Sack-Mouhimi im Kirchencafé, Limitenstr. 39, 41236 Mönchengladbach, Telefon 0 21 66 - 68 69 31
  • Ambulante Alten- und Krankenpflege durch unsere Gemeindeschwestern und andere Pflegekräfte bietet das Diakoniezentrum (Opens external link in new windowwww.diakoniezentrum-rheydt.de).

Dedring, Stephan

Funktion: Vorsitzender des Presbyteriums, Bezirkspfarrer