Jugendkirche Rheydt

STOP, nicht wegklicken. Du bist schon richtig hier. Hast du in deiner Suchmaschine „Spaß", „Action", „Musik", „Input" eingegeben?
Jetzt ist klar, warum du hier gelandet bist. Die Jugendkirche Rheydt verbindet all diese Dinge. Die Jugendkirche Rheydt ist ein Ort von Jugendlichen für Jugendliche. Und daher genau das Richtige für dich.
Gottesdienste der anderen Art, Special Events, Livemusik und Theater haben hier ebenso ihren Platz wie verschiedenste Jugendgruppen. Nähere Informationen findest du auf unserer Internetseite www.jugendkirche-rheydt.de. Du kannst dir unser Halbjahresprogramm auch direkt hier herunterladen.  Initiates file download(-->HIER).
Über Opens window for sending emailjugendkirche(at)kirche-rheydt.de kannst du unseren wöchentlichen Newsletter abonnieren. Dann wirst du ständig aktuell über die Veranstaltungen in der Jugendkirche Rheydt informiert.
Damit die Jugendkirche Rheydt ein Ort von Jugendlichen für Jugendliche bleibt, brauchen wir DICH. Du hast die Möglichkeit, das Programm und die Aktionen mitzugestalten. Du musst dazu nur den Weg in die Jugendkirche Rheydt finden.

Zusammengefasst: Aktion aussuchen -> Adresse raussuchen -> PC ausmachen -> Schuhe anziehen -> Türe abschließen -> JUGENDKIRCHE RHEYDT BESUCHEN Wir freuen uns auf dich – Opens internal link in current windowdas Team der Jugendkirche