WIR ZIEHEN UM!

Das Gemeindebüro Gracht 27 zieht in der Woche vom 24.10. - 31.10. 2016 in unser neues Gemeindehaus auf der Wilhelm- Strauß- Straße 34

Wir freuen uns Sie ab dem 02. November 2016 in den Räumen des neuen Ernst- Christoffel- Hauses begrüßen zu dürfen.

An den bekannten Öffnungszeiten und der telefonischen Erreichbarkeit ändert sich im neuen Haus nichts.

Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns auf das "Neue".

22-02-17

Einladung zur Gemeindeversammlung

Das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Rheydt lädt die Gemeindeglieder für Samstag, den 18. März 2017, um 18.00 Uhr zum Wochenschlussgottesdienst und zur anschließenden Gemeindeversammlung in die Hauptkirche ein.

Auf der Tagesordnung stehen:

1.  Bericht aus dem Gemeindeleben / Zahlen / Personalien / Entwicklungen

2.  Bericht über die laufenden Projekte und Bauvorhaben

3.  Bericht über die Finanzen der Gemeinde

4.  Bericht zum Ev. Friedhof Nordstraße (darin Sanierung der Gedächtnishalle)

5.  Bericht zur Jugendkirche

6.  Bericht zu Öffentlichkeitsarbeit der Gemeinde

7.  Anfragen aus der Gemeinde

8.  Verschiedenes

Alle Gemeindeglieder sind herzlich eingeladen, sich über die aktuellen Entwicklungen der Gemeinde zu informieren sowie Fragen zu stellen und Anregungen zu geben.

Pfarrer Olaf Nöller, Vorsitzender des Presbyteriums